В спиральном танго...

Мария Бровкина-Косякова
В спиральном танго дыма над столом –
двух душ слиянье: чайной и кофейной.
Казалось, что любовь наследной феи
сильнее, чем укол веретеном...
Не выдадут робуста и пуэр
упавших в чашки капель тёмно-красных.
Не колдовала...
                видимо – напрасно.
Доверие – приманка для измен...

Подтаявший пломбирный шар луны
прохладным светом капает на платье...

Не сказанным в агонии проклятьем
так губы изнутри обожжены...