Ещё одна, позорящая Россию

Альбатрос 99
C_тихи написаны..
Д_ень близится к закату,
О_борваной строкой исчезли чудеса.
Х_ранитель тайны и секретов,
Н_а вечер надевает маску ночи,
И_зящно пряча стрелки на часах.

М_рак серебром луны,
Р_азлил пруды и лужи
А_вроре снится сон:
З_везда опять цветок.

Ты одинок, Ты никому не нужен
Так будь смелей, БУЛАТ, всего один глоток..

)))
автор сия блевотины Третьякова Ольга Борисовна

----------------------------

Ш_аланды полные миазмов,
Л_авируя средь чистых волн,
Ю_зят во подлостях и страждут
Х_удой измученный как чёлн
И_с днища льются чёрной грязью.

К_огда ещё такое было,
С_тихами чтоб слагали муть.
Е_лозя птицы как бескрылы,
Н_атужно в темень торя путь.
О_ни глухие и слепые
Ф_антомы словно с чёрных дыр,
О_злобленные и кривые:
Б_ожок у них тот злой Упырь.
К_алечные творенья с грязи
И_меют в сердце лишь миазмы
/Альбатрос/