Кон

Александр Каштанов
                Ставка

Обезболило время немного...
Поутихла сердешная муть...
Выбираю по-новой дорогу...
Только вот сомневаюсь чуть-чуть

Если снова прокрустовым ложе
Или меркой былого кроить,
Вряд ли в выборе это поможет
И укажет яснее как жить

Я,пожалуй,пойду по наитью :
Буреломы,болота,тайга...
В ожиданьи фатальных событий,
Как мильон разыграть на бегах...