Колдун

Юрий Веретенников
Коперфильд - великий маг,
Он король обмана и иллюзий.
Ловко растворит хоть танк,
Деньги платят ведь за это люди.
Умный промолчит, а дурак поверит,
Но лишь Бог один вам судьбу отмерит!

20.07.2016.