Приятно осознать

Людмила Данилова
                Приятно осознать, что где-то
                Живут мои читатели. 
                И хоть не чту себя поэтом,
                Благодарю Создателя 
                За то, что душу дал, не камень,   
                И лиру, пусть не громкую. 
                Вновь сердце полнится стихами,
                Вплетает рифму тонкую.

                За много тыщ перевалило
                На stihi.ru гостей моих. 
                Они вливают в меня силы –
                И я сажусь за новый стих.
                Пишу, пишу неутомимо… 
                Словами лист свой выстелю, 
                Чтоб вы не проходили мимо, 
                Делились чувством, мыслями.

                От замечаний – не в обиде.
                Советы ценны многие – 
                В свою поэзии обитель   
                Впускаю даже строгие.
                Горжусь я верными друзьями,
                Их пристальным вниманием.
                Мы все пропитаны стихами
                На сайте стихомании.