Стихи жениху военному от невесты

Наиля Ландырева
Заказать стихотворение для жениха военного или стихи к любому другому событию можно по почте: bestnailya@yandex.ru

Эти стихи заказала в подарок своему жениху военному его невеста, и подарила на свадьбе! Удивите жениха или невесту персональными стихами на свадьбе!
***
Как-то в корпусе кадетском
В славном городе Уфе
Мы увидели друг друга
И доверились судьбе.

Виктор славный наш Сергеич
Доброй феи роль сыграл,
Познакомил нас с Ванюшей,
Вам спасибо за финал!

С первым взглядом мы влюбились,
Ну а дальше я ждала.
Пролетали дни, недели,
Я на выпуск к вам пришла.

Звездам первым на погонах
Вместе радовались мы,
И гордилась я, любимый,
Что тебе они даны!

Вместе в отпуск полетели,
Ты ухаживал за мной,
Подружились наши семьи,
Предложил мне стать женой.

Я конечно согласилась!
Отказалась бы едва ли,
И родителям спасибо -
Славно сына воспитали!

Обещаю непременно
Быть хорошею женой!
Вкусный борщ варить отменно,
Ждать с улыбкою домой.

Щедро стол тебе накрою,
В доме чисто и уют,
Быть военного женою -
Честный и почетный труд.

Я горжусь тобой, Ванюша,
И за все благодарю,
Ты заботлив, терпеливый,
Всей душой тебя люблю!

Жду тебя с командировок,
С нетерпеньем и любя.
Хоть порой мне одиноко,
Но теперь у нас семья!!

И куда бы ни послала
Нас шутливая судьба,
Я всегда с тобою рядом,
Как примерная жена.

И во что бы то ни стало
Мы достанем до звезды!
Вместе станем Генералом,
Будем гордостью страны!

Заказать персональные стихи жениху военному или невесте на свадьбу: bestnailya@yandex.ru