Закат румянцем налитой...

Азалия Жуланова Ханина
  Там, за речушкой - за рекой,
  Средь распустившегося сада,
  Соломой крыта золотой
  Изба стоит в лучах заката...

  Дорожка выбрала свой нрав -
  Цветущею играет мальвой.
  Вечерний луч в цветы упав,
  К распахнутым крадётся ставням.

  Плоды янтарностью живой
  Сгибают ветви к долу, к низу,
  Закат румянцем налитой
  С златой соломки, пал к карнизу.

  18 07 2016г