Обласкала синяя дымка

Максим Шушпанов
Обласкала синяя дымка
Прогоняя все мысли прочь
Вот сказать бы Вам что-то
Голубая нежная ночь .

Купол неба светится мутно
От луны золотой лучи
Попадают в оконную раму
Так и манят:"друг,подойди"

И не спится,курится только
Поднимается в воздух дым,
А вдыхать почему-то больно
Будто режет еще живым .

Не уйти от этого стана
Умереть как-будто не прочь,
Но сказать бы Вам что-то   
Голубая нежная ночь .