Диалог

Жавдат Афлятунов
Ты молода, тебе не понять меня,
Почему о нас, все о горечи я!
Ты молода, твоя любовь игра,
Когда придет к тебе настоящая,
Будет у нее вкус сладкого вина,
А послевкусием - полынь трава.
Может быть, ты поймешь тогда,
Почему о нас, как о прошлом я.

Я молода, тебе не понять меня,
Почему о нас, все о сладком я!
Любовь моя, может быть игра,
Но ею и лишь тобой я живу пока.
Вкус у нее, что у сладкого вина,
А послевкусием, ты не пугай меня,
Вместе вдвоем выпьем ее до дна!
И тогда, может ты поймешь меня,
Почему о нас, как о будущем я.


Я скажу тебе, когда пройдут года:
Милая моя, ты же была права,
Жизнь-онлайн игра, как и любовь твоя,
А завтра и вчера наша фантазия!