небо

Микоц Михаил
Дождь идет,стучит по крышам.
Небо видит, небо слышит.
Каждый вздох, немой вопрос
Счастье, боль , следы от слез.
Дождь идет и небо дышит
Каждой каплей , каждой крышей.
Дышит шелестом берез
И гремит букетом гроз...
М.М.