Дай хотя бы крылья

Авель Солоф
Дай мне крылья
Чтобы взмыть к ярко-синему небу
Рисуй их новые
Каждому метру
Дай мне сил
Не сломаться, не упасть в стратосфере
Дай мне сил
Не сомниться в собственной вере.