изд Слово далёкий

Аглоссер
             ДАЛЁКИЙ...
              Слово
             ДАЛЕКО
сегодня сжалось в строчке в точку,
    и,тут же под моим пером,
вдруг оказалось где-то в прошлом...

      И это слово лишь
             ДЛИНА
               и
        ПРОТЯЖЁННОСТЬ
          расстояний...
     Я постепенно понимал,
что это пропасть между лбами...

       20.07.2016