Как хорошо...

Любовь Власова-Эргардт
Как  хорошо, когда рассветы
      Так  благосклонны  и  чисты
И  шлют  тебе  свои  куплеты
      На  фоне  полной  красоты -

В  нём  лето  в  ситцевое платье
  Одевшись  с  раннего  утра,
Летит  в  кругу  своих  собратьев,
   С  лучистой  стаей  у  двора.

Ветра  несут  благую  свежесть
          И  аромат  садовых  роз,
А  лето, словно  на  манеже
     Кружит  в  соцветии  цветов.

Забыты  горести  и  страхи,
          Душа  наполнена  питьём,
Что  наливается  с  размахом
 В  садах  сейчас  почти  кругом.

Фото из интернета.