Сердце волчицы

Артем Чиркинян
Наклеет длинные ресницы,
Помаду ярче, макияж.
Улыбка рыженькой лисицы,
В укромном месте татуаж.
Походка льва жены - царицы,
Слова, повадки, антураж...
Но сердце - истинной волчицы!
Попробуй взять на абордаж!

20.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016