спи сладко, без снов, спокойно и глубоко

Невиновен
как будто разделив тонкую грань бытия,
тонешь на самое дно океана, никуда не глядя,
без колебаний, спокойно и тихо, спускаясь,
к мягкой постели, как к песочку на дне прикасаясь.
укрывшись одеялом, как илом донным,
подушку из водорослей вымости,
и в спокойствии бесподобном ,
переставай руками грести.
ты уже готова ко сну, но он еще не готов,
ты забудься, выключи генератор слов,
уже готова твоя пустота,
она так коротка,
так легка,
так твоя.