Раскаленные чувства

Виолетта Иванова Овчаренко
Раскаленные чувства,
Даже дождь не спасает,
Любовь - тоже искусство,
Каждый думаю знает.
Я с тобой,даже странно,
Зачем столько лет ждали,
Мы знакомы так долго,
Но чего-то искали...
Мы меняли картинки,
И эмоции тоже,
Но в итоге,как в сказке,
Друг без друга не можем!
Раскалённые чувства,
Спустя длительный срок,
Мы познали искусство,
Ты мне в этом помог!!!