Концерт

Валерий Небаев 2
Сын музыкант играет на гитаре
И у него два дня подряд концерт
А у меня нервишки,человек я старый
Уже час ночи,а его всё нет.

Звонил пять раз,вот только мне ответил
Сказал,что был в машине телефон
И нет приятней голоса на свете
Вот едет наконец до дома он.

А сон пропал,куда он подевался
Но я его уж больше не ищу
На кухне что то приготовить я пытался
И мне бы спать,а я всё хлопочу.

А отдохнёт поедет он в Самару
И мне который день покоя нет
Сын музыкант играет на гитаре
Сегодня у него опять концерт.