Поезд жизни...

Ольга Кагилева
Поезд жизни мой мчался по рельсам
И отстукивал  быстро  года...
Я  вчера  самым  утренним  рейсом
Прибыла  на свои  берега...

Оглянулась - состав весь в тумане
изгибается,  где-то прямой,
Только я вновь одна на поляне
Посреди  красоты  неземной...

А  вагоны  полны - это  годы
моей  жизни, надежд  и любви,
В них сокрыты успехи, невзгоды,
Там вся память, слова все твои...

По маршруту годов пробежала,
Поезд снова сигналит, зовёт...
Я не груз, годы нежно прижала
На ступеньке своей в новый год...

Фото - наш Урал