Мой домик

Ирина Поликарпова 2
Мой домик маленький...
         Уж если час пробьёт,
Пусть он со мною вместе и уйдёт.

Не хочется,чтоб кто-то жил другой,
Чтоб пол скрипел под неродной ногой,

Звенели ложки,чашки,шум стоял...
А домик бы,пугаясь,горевал.

Не хочется. Пусть всё моё со мной,
А время дальше катит стороной.