***

Юрий Куленёв
С змеиными кудрями,ворожбЫ,
Искала жертву,душу облегчить,
Бродила привидением,Горгона,
Чтоб чары колдовские,применить...
Но нет Персея-жажды мщенья
И остров Пасхи-каменный эскиз,
Ты в камнях видишь,утешенья,
Глаза больные,чтобы изменить...
А чары старыми,давно уж стали,
Лишь тень Медузы,в памяти  храним
И мёртвым стал,глазной хрусталик,
Тебя поверь,уже не излечить...