Все кошки

Алиса Беляева
Все кошки считают
Своими рабами людей
Тебя угораздило кошку любить
Я буду без звука,
Одними губами
Свои желания произносить

О своих мечтах
На твой риск и страх
Я не стану дважды говорить
О моих мечтах
На твой риск и страх
Ты не вздумай, милый, позабыть

Все кошки считают
Собственным домом весь мир
И ты обязан им двери открыть
Себя очень любят
Они точно знают
Никак без них не прожить

О своих мечтах
На твой риск и страх
Я не стану дважды говорить
О моих мечтах
На твой риск и страх
Ты не вздумай, милый, позабыть

Все кошки считают
Своими рабами

Все кошки считают
Своими рабами

Людей