Мой друг

Виктор Шмаль
Мой друг Гран-при по матам получил
Три буквы нацарапал на заборе,
Он русский в школе даже не учил
Мечтал служить полковником в «конторе».
Английский знал, и хинди и пушту,
Хоть рыло не в «пушку», владел немецким
И в узко-ограниченном кружку
Жизнь прожигал он светскую (по-шведски)
Вдруг выслуга и пенсия. Бхай-бхай,
Там йогой занимается (индусской)
И починяет нам сейчас  ворота в Рай.
Пьёт чай по-русски, с сахаром (в прикуску)