Вдыхать выдыхать раскрасится небом

Лю Тур
вдыхать
выдыхать
отпускать
и не думать

застыть
растворится
раскраситься небом
и светом

на улице лето
его примеряя букеты
дышать
затаиться

укутаться в это

лю тур