Будьте сильными

Игорь Марон
Будьте сильными каждый день,
И не важно где ваше сердце
У Петровских старинных стен
Или к солнцу летит возгореться,
Будьте стойкими, очень прошу,
Не взирая на горы упреков,
Это просто бессмысленный шум
По сравнению с вашей свободой.

Оставайтесь самими собой,
Только вы вправе это наладить,
Не оставят нам жизни другой,
Чтобы роли чужие поставить.

Уходите от прошлых невзгод,
Память помнить должна те моменты,
От которых всё тело поёт
И с душой выступает дуэтом.

Дайте ближнему вашу любовь,
И в тоску приходите и в радость,
Открывайте все двери вы вновь
Даже если в руках давит слабость.

Покоряйте свои мечты,
Сколько б времени это не длилось,
Не сжигайте с родными мосты,
Как бы там по судьбе не случилось.

И стирайте из мыслей болезнь
Под названием "в себя я не верю"
Будьте сильными каждый день,
Чтобы жизнь не казалась тенью.