Опять Любовь...

Сергей Заровский 2
Опять Любовь… В который раз!
И что свело сегодня нас
Безостановочно с ума?
Пожалуй, я и ты сама
Не сможем просто дать ответ.
Да и нужды в ответе нет,
Когда нежданно так настиг
Прозренья (заблужденья?) миг
Двоих, далёких до сих пор,
Но не сумевших дать отпор
Порыву, зревшему давно.
И пусть твердят все, что грешно,
Не им судить сегодня нас
За этот чуть безумный час
На тонкой грани бытия,
Где повстречались ты и я.