Кактус зацвёл

Александр Котельников
Ночью кактус вновь зацвёл…
Белоснежным полотном!
Аромат такой пошел,
Сверчок начал, - перезвон …
Жаль красота, цветка не вечна!
Улетает здесь скоротечно,
Сутки кактус лишь цветёт…
Вмиг завянет и отойдёт.