Сердце мое, слушай Господа Бога!

Раиса Дорогая
Сердце мое, слушай Господа Бога,
И по следам Его Божьим иди!
Не прикасайся к широким дорогам –
В бездну они многих чад увели…

Только за Богом шагай и ступени
Высшей Духовности в Рай приведут!
В Слове Его укрепляйся и Вере –
Милость с Любовью тебя берегут!

Только с пути не сверни и будь рядом -
Всею душой положись на Христа,
Чтоб любоваться Чудеснейшим Садом
В Царствии Вечного Бога Отца!