***

Лёшка Яскин
Заставь себя поплакать,тебе должно стать легче,
   Ведь мы с тобой не вечны и мир не спит на месте.
Ты вспомни,что было раньше,как мы гуляли,
   Смотрели на закат -он приносил нам счастье.
Я не в обиде на тебя,родная,мне было хорошо с тобой.
   Я отпускаю тебя подальше,где мир наш делится на твой и мой,
Мы так же будем вместе ,наверное...
   Гулять по вечерам,смотреть на "звёздный путь".
Всё так же загадывать желания под звездопадом,
   Просто они будут не одинаковы.
Ты можешь уже успокоиться,перестать винить себя,
   Просто в жизни всё так получается,
Что не нужен в твоей жизни,я...

Стих от 20 Августа 2013 года