неказиста, кучерява...

Микоц Михаил
Неказиста , кучерява , по задорному пьяна.
Реки, горы-великаны и моря где нету дна.
Все дрожит в твоей утробе и текут ручьи с небес.
Ты и мы- страна родная! Ждем и ждем всю жизнь чудес...
М.М