***

Леонид Бондысев
Разбросали Россию по свету
Всюду слышится русская речь
А самой-то почти уже нету
И самих нас навряд ли сберечь.

Побросали родимые гнезда
Запах трав, унося за кордон
А в России меняли на звезды
Золотых куполов перезвон

Чем же ты перед богом грешила
Чем прогневала душу его
Что уродливо -…. сила
Растоптала святое чело

Как смогла дать себя одурачить
Честь, свою на поругань отдав
Веру русскую, переиначить
На еврейский чужой капитал

Нам и другой бы страны и не надо
Но блаженствует красная рать
Только Вы не пошли в это стадо
И не дали ее оболгать

Вы не ставшие на колени
Веру русскую сохранив
Вам грядущие поколения
Отдадут за Россию долги.