Мы дети мирного Донбасса

Дамила
Мы дети мирного Донбасса,
нам не нужна опять война и боль.
Но нас в упор никто не видит,
когда в подвалах прячут нас.
Война донбассцам надоела,
не могут жить спокойно люди.
Мир на словах, а где реальность?
От пуль и бомб не защищают нас.
Мы не в Париже, и не в Ницце,
и там порой не сладко всем.
Но наши дети так страдают.
Нам нужен мир, и мы-Донбасс!



2016