Совет обманутой женщине

Мила-Людмила Запарова
Когда Любовь – как зеркало – разбито
Но …
Счастье отражается в осколках…

Не раз прощались прошлые обиды…

Вдруг  Сердце Боль проткнула - как иголка

Душа от боли этой словно…сжалась…
И нежность из неё – со свистом – вышла…

Ты  поняла – напрасно доверяла
Словам его…объятьям и улыбкам

Но…не спеши на этом ставить – точку
Ломать – не строить – это знает каждый

Ведь может склеенное  быть довольно – прочным
И ты – как Феникс – оживёшь однажды

Надежда эта пусть не покидает
В Душе твоей пропишется – навечно

Что ждёт нас впереди – никто не знает
А вместе жить вдвоём – конечно – легче…

А может он тебя ещё оценит
А может даже искренно – полюбит ?

И вместе вы споёте – много песен
И о Любви прошепчут …его…губы….