Мой красивый роман закончился

Татьяна Дадаева
Мой красивый роман закончился
В неизвестность умчалась душа.
Он печалью давно наполнился,
Жизнь такая уже не нужна.

Ничего не хочу. Не хочется.
Ожидала чего - то. Ждала.
Но зачем-то время торопится,
Ускользну, не дожив до тепла.

Я не жалуюсь. Нет, не жалуюсь.
Безысходности не избежать.
Но уже ничему не радуюсь,
Нереальность нельзя удержать.

Все прошло, пронеслось, улетело
В безответную вечную даль.
А вокруг все давно опустело,
Жизнь горька словно горький миндаль.

Мой красивый роман закончился.
Эту жизнь покидает душа.
Он печалью давно наполнился,
Она тихо взяла и ушла.