Природа - бальзам для души

Роксана Шарм
Нашла под куполом местечко себе я,
Чтоб дождь не лил фонтаном на меня.

Сидеть часами очень надоело дома,
А здесь всё сердцу мило и знакомо.

Природа, какой бы даже не была она,
Всем исключительно необходима и нужна.

Жить без природы невозможно нам,
Она для глаз и для души бальзам.

Пусть освещает миллионы ещё лет
Природу Солнце, излучающее свет!