Психолог всегда лужу найдет...

Ветка Персикова
Психолог всегда лужу найдет. С подругой по литинституту не виделись больше 10 лет. Она пригласила за город на свой 40-летний юбилей, казалось бы, ничто не предвещало...
Из фона гостей явственно проступила фигура, уголок психотерапевта - два гештальтиста и сексолог посередине))))
17.07.16