Пусть сольются Небеса с музыкой души

Надежда Горш
Расшумелись у реки сойки говорливые,
Разбудили ото сна плёс да камыши.
Помолчите до поры, подождите, милые.
Дайте пОд вечер душе отдохнуть в тиши.
   Ей так важно созерцать стрекозы порхание,
   Ей бы с нею полетать, где камыш цветёт.
   Где кузнечиков с полей слышно стрекотание,
   Словно музыка-релакс в воздухе плывёт.
Ей бы слиться с тишиной,с этой летней сказкою,
Да ладонями поймать быструю волну.
Повстречаться бы с мечтой, искренней да ласковой,
Отыскать в себе самой вечности струну.
   Ведь она внутри живёт, ждёт, пока отыщется.
   Только нежность и любовь знают к ней пути.
   А, когда она поёт, - сердцу легче дышится,
   И счастливее души в мире не найти.
Приумолкли у реки сойки говорливые,
Раскидали голоса в плёс да камыши.
Вы под вечер тишину не вспугните, милые.
Пусть сольются Небеса с музыкой души...