Иду с печалью... 20. 07. 2016

Галина Лебединская
****************************

Иду с печалью своей по жизни,
И каждый день мой на грусть нанизан...
ВзглянУ на небо и выйду в поле -
Как хорошо здесь дышать на воле!

И я о бренном отброшу мысли,
Что надо мною грозой нависли, -
Душа пичужкой вдруг встрепенётся,
И снова радость ко мне вернётся.

И плещет, плещет она рекою...
Ну что мне делать с собой такою?
Вмиг улетают мои невзгоды:
Не существует плохой погоды!

*****************************