Словно заложница прошлого...

Любовь Тулубенская
Словно заложница прошлого,
Живу я в ушедших годах...
Не жду ничего хорошего,
Уже не летаю в мечтах...
  Течёт жидкий лёд в моих венах,
  Снежинки искрятся в глазах..
  Я айсбергом стала, наверно,
  Что плещется в горьких слезах.
В кристаллах солёного моря
Размыта до крови душа...
Я просто немею от горя,
Становится трудно дышать...
  Возможно, я вырвусь из стужи
  Колючих осколков любви...
  Теперь уж никто мне не нужен-
  Ты в сердце один лишь, пойми!
            9.07.2016 год.