Почему я не художник

Зоя Исаева 2
Почему  я  ни  художник,
Ни  писатель,  ни  поэт?
Написала  бы  картину
Про  осенний  жёлтый  цвет.

В  золоте  стоят  берёзки,
В  золото  и  клён  одет.
Только  дуб  природой  ловко
На  поляне  весь  раздет.

А  рябины, как  дивчины
Все  украшены  венком,
Алой  ягодке   рябины
И  морозы  ни по чём.

Привлекают  птиц  осенних
Витамины  поклевать.
И  ворона  прилетела,
Как  бы  ей  не прозевать.

Только  ели  голубые
Не  меняют  свой  наряд,
Их  зелёные  одежды
Ароматом  нас  пьянят.

Солнце  яркое  сияет,
Украшая  всё   кругом.
Осень  милая,  родная
Одари  нас  всех  теплом.

Сохрани  тепло  и  ласку,
Позови  в  осенний  сад,
Посмотреть  на  твои  краски,
Чтоб  в  душе  был  мир  и  лад.



                10.13г.