С днем рождения Надя!

Иванов Александр Викторович
Надюша поздравляю с днем рожденья!
В этот день так много хочется сказать,
Пусть не будет удивленья,
От того что стоит прочитать…

На год стала ты взрослее,
Это жизнь, чего скрывать,
Стала ты чуть-чуть мудрее,
Многое за год сумела повидать.

Предстоит с салоном управляться,
Авторитетом быть для продавцов,
Здесь не стоит восхваляться ,
И казаться выше облаков.

Нужно стать тем самым человеком,
За которым хочется идти,
Будешь ты манящим светом,
Который  манит впереди.

Не давай эмоциям брать верх,
На эмоциях все уязвимы,
И тогда придет к тебе успех,
А результаты  никому не постижимы.

От себя хочу я пожелать,
Что б ты счастлива была,
На столько что б хотелось закричать,
И улететь, расправив два крыла,
Ощущая ветер невесомый,
Лететь вперёд , не чувствуя оков,
Желает твой знакомый,
Александр Иванов…