Нежность. Серебро. И снег

Андрей Дмитриев 001
Лето.  Ключ.  Обрыв.  Деревья.
Изумрудная трава.
Жилы листьев.
Лёд и ревность…
Блеск узоров.
Как из ран,
Льются токи
Голубые
По камням
И на руке …
Вены.  Жизнь.
Так близко лбы и …
Жарко.
Облака.
К реке.
Солнце.
Золотые губы.
Отдала, как миг во сне …
Вкус волос, чуть терпкий, грубый.
Нежность… 
Серебро… 
И снег.
 








[Из неопубликованного сборника «Гербарий»]