Если кто-то кому-то...

Ирина Науменко
1
Если кто-то кому-то нравится, то это – исключительно! –
его проблемы.
2
Если кто-то кому-то должен, не волнуйтесь – дебет с кредитом
сведут и без вас.
3
Если кто-то кому-то просверлил мозги, то даже раздел совместно
нажитого имущества не вернёт им целостность.
4
Если кто-то кому-то перешёл дорогу, прежде чем возмущаться,
вспомните: не нарушали ли когда-нибудь и сами правила дорожного
движения?
5
Если кто-то кому-то хочет дать совет, пусть сначала обзаведётся
туристским снаряжением: велика вероятность катиться колбаской
по М.Спасской, идти лесом или куда ближе, а, может быть, даже
и осваивать пространство деревянного ящика из четырёх букв...

:-)))