Репортаж из чашечки цветка

Лидия Ракуц
            { 20.06.2016 года}

Я - весёлая   букашечка.
Домик  мой -   цветочка  чашечка.
Я  в  гостях  у  мотылька. Лёгок  он. 
Но  облака  промочили у ромашечки
утром  белую  рубашечку.
Сыровато  нам  пока.
Ветер  гонит  облака, обдувая им бока.
Солнце,  солнце  возвращается.
Песня  лета  продолжается.
Разноцветный   мотылёк 
пчёлку  звал на огонёк.
Вместе  кружится  компания.
Колокольчик   ждёт  внимания.
Он  дождинку  уронил,  наклоняясь.
Зазвонил... Просыхаем  по немножечку.
Взяв  нектара  только  ложечку, 
посидим,  да пожужжим.
О  своём  пожу-жу-жим.



***---Ра. Ли. Ев.----***

Фото  "Ромашки"
Автор Ра.Ли.Ев.