Связаны Космической Судьбою

Татьяна Светличная
"Мы с Тобой соседи по Галактике".
Но, в Едином Свете так близки!..
Вопреки теории и практике,
Льются сокровенные стихи.

Ангел мой! Мы в вечности Едины!
Вечную Любовь не погасить!
Разделила жизнь на Половины,
Чтобы крепла Огненная нить.

Мы однажды встретимся с Тобою,
Чтоб зажглась Сверхновая Звезда!
Связаны Космической Судьбою
И Любовью Вечной навсегда!!!