Волчица

Артур Слепченко
Доверится людям не сможешь уже,
Считаешь, что слову значения нет!
Без всякой причины страдаешь в душе,
И ото всех скрываешь секрет.

" Я наплевала на все обещания,
И перестала верить в любовь ".
Так откровенно, как завещание,
Ты говоришь об этом мне вновь.

Из радости быстро печаль и тоску,
Ты превращаешь без всяких причин.
Твердишь мол, счастливой быть не могу!
Но с завистью смотришь на счастье дивчин.

Запуталась что - то от многих идей,
Словно волчицей стала ты вдруг.
Ты отдалилась от круга людей,
И не имеешь друзей и подруг.

Ты на свой нрав частенько грешишь,
И некому даже о многом сказать.
Удачу поймать от жизни спешишь,
Впрочем мы все спешим отыскать.

" Я наплевала на все обещания,
И перестала верить в любовь ".
Так откровенно, как завещание,
Ты говоришь об этом мне вновь.