Непрошенные гости...

Анатолий Антикуз
Явились к нам НЕПРОШЕННЫЕ ГОСТИ,
Чтоб навязать "гибридную войну",
И вопиют, как бесы на погосте...
Их новый царь, Майдан кляня от злости,
На нашу жизнь с войной играет в кости,
Презрев Христа, молясь на Сатану,
Нарушив наш покой и тишину,
Беду и смерть несёт в мою страну...***   
 


*** и в свою тоже...