От заглавной буквы до точки...

Лю Тур
Для тебя это просто строчки
А в них вся моя жизнь, вся я
От заглавной буквы... до точки
...
Вот такая история...

Для тебя это просто ветер
А в нём все мои сны,...мечты
Я живу на этой планете
Рассказать чтоб о том, - кто мы...
Я сама это не выбирала,
Так устроена это Игра, -
Беру лист,
Карандаш,
Пишу
А откуда все эти слова?...

Для тебя это просто строчки
А в них вся моя жизнь, вся я
От заглавной буквы до точки,
Вот такая история...

лю тур