На рынке рабочьей силы...

Кариатиды Сны
айкью и эйчпи
ценностный ориентир
ещё и зубы

---------------------

Айкью (IQ -  Intelligence Quotient) - коэффициент интеллекта;
Эйч-пи (H.p.- horse powers)- лошадиные силы.