Всё позади полёт, проблемы...

Светлана Соломеина
Отзыв по отелю Роял Жанин, Тунис

Всё позади: полёт, проблемы...
Их свежим бризом унесло!
Щебечут птицы ошалело,
И радость птиц ясна без слов.

Вальяжный шик начала лета.
Релакс в отеле небольшом.
Мел белых стен в потоках света.
Кустов и трав цветастый шёлк.

Как близко то, о чём мечталось!
Войти в стихию волн морских,
Чтоб смыть московскую усталость
И пыль обид смахнуть в пески.

Смирясь с напором гравитаций,
На лежаке убрать наклон,
И на матрасе распластаться,
И кожей впитывать тепло.

Смотреть сквозь стёкла темных окон
Многосерийное кино,
И роль свою сменить немного,
Поскольку здесь "всё включено".

Букет нехитрых удовольствий:
Прогулки, вкусная еда,
Силач-факир заедет в гости,
Маг-массажист вернёт года,

Ликёр-цитрон согреет душу,
Взбодрит румяный абрикос...
Ну что ещё для счастья нужно?
Не прост для каждого вопрос!

18 июля 2016 года.