Плач1

Соколов Станислав Анатольевич
               

               Прошло уже четыре года,
                как ты ушла.
               Все эти годы непогода,
                как в печке шлак.
               Все эти годы, стыдно вроде,
                тебе молюсь.
               Все эти годы не уходит
                из сердца грусть.
               И как же это удалось тебе
                всё взять с собой?
               Быть может это, просто был обет
                в лазури голубой?
               Быть может это ангел пошутил,
                а может быть и Бог.
               Ведь не могла ж ты насовсем уйти,
                переступив порог.


               Нарика - боксёр 29.05.90- 27.11.02


                17.03.06